我校在安徽省第五届普通高校青年教师教学竞赛中荣获佳绩

2021-11-03来源:临床医学院访问量:94

近日,安徽省总工会和安徽省教育厅联合发布通报,公布了安徽省第五届普通高校青年教师教学竞赛获奖情况,附属第一医院/临床医学院组队代表大学参加了医科组的比赛,最终中国科学技术大学获优秀组织奖,我院青年教师肾内科王艳老师内分泌科邢燕老师分别获得医科组二等奖和三等奖。

本次大赛以“上好一门课”为竞赛理念,由教学设计、课堂教学两部分组成。附属第一医院/临床医学院在接到学校组队参赛的通知后,统筹安排,并组织相关专家开展有针对性的辅导,参赛老师们在不影响常规医疗工作的情况下,积极准备,并以良好的心态参赛。

本次竞赛展现了我院青年教师们的优秀风采和精湛的临床教学技艺,是践行“科大新医学”发展目标的重要成果。我院将以此为契机,进一步推进青年教师教学基本功能力提升工作,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍。(临床医学院/