临床医学院教工党支部开展学习习近平总书记 “七一”重要讲话精神专题党课

2021-11-05来源:临床医学院访问量:114

112日,临床医学院教工党支部召开党员大会,支部书记吴晓雯主讲专题党课与大家分享了学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的体会与感悟

吴晓雯从七个方面深入细致地解读了习近平总书记“七一”重要讲话的主要精神和内容着重讲述了“九个必须”的具体内容和其精髓要义以及“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,要求大家通过学习深刻认识党的百年奋斗史的主题就是实现中华民族伟大复兴。在新的征程上,中国将在“两个结合”中继续推进马克思主义中国化,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

通过专题党课学习,全体党员加深了对“七一”重要讲话精神的理解,更加坚定了要在党中央的坚强领导下,用习近平总书记重要讲话精神融入指导实际工作,凝心聚力为科大新医学的发展作出自己的贡献。(临床医学院教工党支部 文/图)