中国科大临床医学院logo征集评选获奖作品公布!

2023-07-27来源:临床医学院访问量:31

大家翘首以盼的中国科大临床医学院logo征集评选结果

新鲜出炉!!!

“中国科大临床医学院logo征集评选”活动自开展以来,得到了社会各界的广泛关注和积极参与,截至投稿时间结束共收到有效logo作品57件,现已圆满落幕。

经过第二轮专业专家组评选

6件作品脱颖而出!

现将最终获奖名单公布如下:

陈波  D02

设计说明:

图形:代表生命科学的 DNA,代表医疗的蛇与权杖,代表高等教育的书本,中国科技大校徽轮廓延申,助力成长发展医学的翅膀

理念:理工医交叉融合、医教研协同创新、生命科学与医学一体化发展

色彩:科大蓝

标志审美国际化,造型优美简约,令人印象深刻且易于辨识,可较好地运用于多种场景应用,如建筑外观、展会展览、路牌标识、宣传资料、数字媒体等其它衍生产品。

恭喜以上6位获奖选手

同时感谢另外12位入围第二轮评选的选手们

我们为大家准备了一份精美纪念品和荣誉证书

具体事宜我们将通过邮件告知,请选手们注意查收。

公示时间:2023年7月27日-31日

邮箱:lcyxy@ustc.edu.cn

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

特别声明:

1、作品必须为原创作品,且未以任何形式发表,无版权和著作权纠纷。若作品涉及侵权纠纷,由此导致的一切后果和法律责任由作者承担,与征集单位无关;一经发现著作权纠纷问题,征集单位将取消其相关奖励。

2、所有获奖作品视为应征者同意征集单位拥有对该作品的知识产权(包括著作权、商标权),应征者不得再转让第三方或用于产品开发。征集单位有权对该作品进行修改、发表,并有权向行政主管部门申请商标注册。

3、征集单位对本活动保留最终解释权,凡获奖者均视为认可本说明内容。