包巍副院长带队赴浙江大学医学院调研

2023-11-10来源:临床医学院访问量:10

119日,临床医学院副院长包巍带队赴浙江大学医学院交流调研本科教育教学工作学院本科生教学管理部门、相关学系教研室执行主任/秘书/教学骨干、学生代表等陪同调研浙江大学医学院本科生教育办公室主任江路华及相关工作人员参与调研

座谈会上,江路华介绍了浙江大学医学院的历史背景、基本情况、人才培养模式以及课程体系随后,双方围绕临床医学专业5年制课程设置,见实习计划的组织实施、教学运行与质量控制临床教师的培训与激励机制以及医学人才的国际化培养方面进行了深入交流和讨论。

此次调研为学院进一步修订人才培养方案教学大纲,充分利用校院资源和平台开展临床师资培训,系统夯实医学生早临床、多临床、反复临床提供了新理念新思路新方法。

本科生管理办公室 王喆 文/图  汪梅朵 审核