“研”途有你--学习生涯经验交流会

2024-04-17来源:临床医学院访问量:10

411日下午,临床医学院本科办举办了“卓越班考研保研经验交流会”活动。19级卓越班任铭心、朱景彦、陈龙三位同学受邀来到现场分享经验;临床医学院副院长、教育处处长宋瑰琦,临床医学院本科办主任、教育处副处长汪梅朵,班主任赵悦、杨威及20级全体同学参加交流会。

分享会伊始,宋瑰琦院长肯定了19级卓越班的优异成绩,并为20级同学们鼓舞士气,鼓励同学们勤奋刻苦,规划好下一步目标,立足安徽,为江淮大地的人民奉献出精湛的医术和良好职业风貌。

随后,任铭心、朱景彦、陈龙三位同学,围绕自身经历,向同学们详细介绍了在考研准备期间合理安排时间、备考与实习的充分协调互相促进、知己知彼下的院校选择。随后现场进入了面对面的答疑和分享环节,气氛十分活跃。

此次活动不仅为同学们提供了经验指导,也为建设班级优良学风、营造浓厚学习氛围提供了支持。

(临床医学院、附一院/文 图 )