第二届安徽联合医学卓越班毕业座谈会顺利举行

2024-05-27来源:临床医学院访问量:239

520下午第二届安徽联合医学卓越班毕业座谈会在附一院南区3号楼201教室举行。临床医学院副院长、附一院教育处处长宋瑰琦、临床医学院办公室计玉超及相关人员参加了座谈。会议由临床医学院本科办主任、教育处副处长汪梅朵主持。

汪梅朵主任介绍了毕业班概况并祝贺同学们圆满完成学业。接着,学生代表们登台发言,分享了他们在这段学习时光中的收获。会上为全体学生颁发了学习证书,石涛、任铭心、陈梦露三位同学获医院优秀实习生荣誉称号。

最后宋瑰琦副院长寄语毕业班学子。她指出,同学们以优异的成绩顺利完成学业,充分展示了安徽联合医学卓越班“勇于进取、追求卓越”的班风学风,希望同学们不忘初心,继续提升自我。她表态,中国科大附一院、临床医学院将继续协同各方力量,在省卫健委、教育厅的大力支持下,办好卓越班,培养更多的卓越医学拔尖人才,服务健康安徽。

会后,参会人员共同合影。教育处 杨威/文 南区综合办 汪志豪/图 汪梅朵 宋瑰琦/审核