附属第一医院/临床医学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024-06-13来源:临床医学院访问量:199

为切实做好2024年本科教育教学审核评估工作,611日下午附属第一医院/临床医学院南区3号楼会议中心,召开了本科教育教学审核评估工作推进会,各学系、教研室主任,附属第一医院党政班子及职能部门负责人、科主任、护士长、总支书记、支部书记等管理干部参会,钉钉平台开启线上同步直播。

附属第一医院党委书记、副院长/临床医学院党总支书记刘连新介绍了审核评估的背景、评估指标体系以及评估工作的进展情况,临床医学在贯彻科大新医学的办学宗旨、培养目标、质量保障体系和初步成效进行了系统阐述,并就下一阶段的评估工作进行了部署。

会议要求各学系、教研室认真落实评估工作的精神,明确责任紧密联动,配合大学完成此次迎评工作。同时,也要以审核评估为契机,切实发挥“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的作用为大学双一流建设增光添彩

本科教育教学审核评估工作附属第一医院教学历史上的首次迎评,将更加有利于推进本科教育教学健康、稳步、高水平的发展!(本科生办 杨威/文 吴家炜/图 宋瑰琦/审核