我院成功获批成为外科基础技能提升项目“领航”省级培训基地

2024-09-11来源:临床医学院访问量:10

96日,国家卫生健康委员会医院管理研究所举办的外科基础技能规范化管理专题会议在杭州隆重召开。我院荣幸地被授予2024年度外科基础技能提升项目“领航”省级培训基地的称号,并同时获批成为“领航”神经外科培训基地。

这一荣誉充分证明了我院自20228月成为首批外科基础技能提升项目基地医院以来,在面向本院及周边基层医院开展外科基础技能方面取得的显著成果,也标志着我院在外科基础技能培训领域已经跻身国内领先地位。

作为“领航”外科基础技能培训基地,我们将继续坚持“以学员为中心,以质量为核心”的培训理念,不断优化课程体系。我们将利用先进的教学设备,确保每位学员都能接受到最前沿、最实用的外科基础技能培训。同时,我们还将加强与国内外同行的交流与合作,共同推动外科基础技能培训领域的发展。我们期待为推动我国外科基础技能培训事业的发展贡献更加卓越的成绩!(临床技能中心/文  宋瑰琦/审核)